Outlet pertama kami dibuka
pada tanggal 27 November di Pondok Indah Mall 1
Content
Didirikan di Jepang pada tahun 1984

Sushiro adalah restoran sushi conveyor belt yang didirikan pada tahun 1984 di Jepang oleh seorang chef sushi.

Dengan slogan "Tasty Sushi for All", Sushiro menyediakan produk yang berkualitas dan berkeyakinan kuat bahwa semua orang di seluruh dunia harus dapat menikmati sushi yang lezat.

Penjualan No.1 di Jepang

Sejak tahun 2011, Sushiro terus menjadi "No. 1 sales in Japan" dalam kategori conveyor-belt sushi, dengan lebih dari 1.000 restoran di seluruh dunia. Sekitar 160 juta pelanggan mengunjungi restorannya setiap tahun, Sushiro dicintai oleh banyak pelanggan di seluruh dunia.

Content
Content
Kemampuan Penilaian dari Restoran Sushi

Sushiro berkeliling dunia untuk mencari ikan yang lezat.

Kami tidak pernah berkompromi untuk dapat menyediakan sushi yang lezat bagi semua orang.

Kami memiliki keyakinan yang kuat karena kami adalah restoran sushi conveyor belt yang didirikan oleh seorang chef sushi.

Teknik dari Restoran Sushi.

Tugas kami adalah untuk mengolah dan menyajikan ikan yang telah kami beli menjadi berpenampilan menarik dengan rasa yang enak untuk para pelanggan kami.

Tehnik-tehnik tradisional restoran sushi juga kami gunakan dalam hal pengolahan bahan (memasak).

Content
Content
Nasi Sushi

Nasi sushi adalah nyawa dari sushi. Nasi sushi adalah bahan utama lainnya dalam sushi.

Nasi sushi milik Sushiro dipersiapkan dengan cermat setiap hari menggunakan beras pilihan dan cuka sushi dengan resep rahasia.

Aturan terperinci sudah ditetapkan untuk jumlah air yang digunakan, waktu mencampur cuka, waktu mengistirahatkan nasi, suhu yang diperlukan, dan detail lainnya. Kemudian penanggung jawab kami juga mengecek rasa dan mengontrol kualitas dari sushi yang disajikan.

Manajemen Kualitas & Manajemen Kebersihan

Kesegaran sushi di jalur conveyor dikendalikan oleh komputer.Sushi yang telah menempuh jarak tertentu secara otomatis akan dibuang, sehingga pelanggan akan selalu disuguhi sushi yang paling segar.

Kami juga memiliki peraturan ketat terkait manajemen kebersihan, seperti mencuci tangan staf dan desinfeksi peralatan.

Content